コメント
はじめてのママリ🔰
涙袋のアイシャドウですが、マジョマジョのゴージャス姉妹が定番になりました🥺
ファンデ私も迷子です💦難しいですよね〜😂
退会ユーザー
色々試して、ファンデより、BBとパウダーにするのが私は合ってました🫶マキアージュのBB使ってます😊
-
はじめてのママリ
マキアージュのBBですね!前にクッションジェリー使っていた時は良かったので、もしかして似たような感じですかね?ちなみにパウダーは何をお使いですか?
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
30歳です。
イニクスのファンデーションずっと使ってます!製薬会社のマルホが作ってるやつで、肌に優しいのにカバー力あります。
フェイスパウダーはクリニークを8年くらいリピしてます。
-
はじめてのママリ
イニクス調べてみました!
敏感肌でも大丈夫って最高ですね❤️昔アベンヌとかNOVとか使っていたので期待大です!サンプル取り寄せてみました!ありがとうございます。
フェイスパウダーはクリニークですね!そちらも調べてみます😊- 3月10日
はじめてのママリ
ディオールのクッションファンデおすすめです✨
-
はじめてのママリ
ディオール調べてみました❗️
さすがデパコスってだけあって色も機能も良さそうですね😊
以前ナーズのクッション使った時も使い心地良かったのでやはり値段相応なのでしょうかね?
ど田舎に住んでいて、近くにデパートがないのでお出かけする時にデパート寄って試してみます。
さすがにお高過ぎてネットでの色選び怖いので笑笑
ありがとうございます❗️- 3月10日
-
はじめてのママリ
ぜひ✨
フォーエバーというシリーズとディオールスノーというシリーズ使ってますが、フォーエバーは、くずれにくいしカバー力もわりとあって、乾燥もしないです✨
ディオールスノーのクッションは、下地いらないしつけ心地軽くてしっとりで、肌に優しい感じです✨- 3月10日
はじめてのママリ
今調べてきました!
単色シャドウですね!めちゃくちゃ良さそうです❤️パサパサはしませんか?しっとりしてるなら使ってみます!
下瞼もたるんでシワが出来て来ているのでしっとり系なら使いたいです😊
色がとても良さそうですね‼️
若い頃はなんでもオッケーでしたが、最近ファンデーション迷子やばいです笑
はじめてのママリ🔰
しっとりしていてツヤ感ありますよ♡塗ってみたらしっくりくるので是非🤭
わかります!!
はじめてのママリ
早速見て来ます!
ありがとうございます😊