子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が口呼吸なのでなんとかして治したいのですがそう言った場… 2歳9ヶ月の娘が口呼吸なのでなんとかして治したいのですがそう言った場合は耳鼻科ですか?小児科でしょうか? またどんな治療になるのか分かる方教えていただきたいです😵💫 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 小児科 2歳9ヶ月 ぴすたちお(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちゃ 歯医者さんに行ったときに聞けばアドバイスもらえますよ😳 YouTubeのあいうべ体操やるといいよって聞きました✨ 3月10日 ぴすたちお ありがとうございます! 早速YouTube見てみます🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
ありがとうございます!
早速YouTube見てみます🥺