お仕事 新しい職場保育園の保育士パートが受かって、離婚・別居を考えている女性が、難しい状況になるか心配です。 4月から新しい職場保育園の保育士パートが受かっていて来週に書類など渡さなきゃなのですが離婚しようと思い別居するんですが 難しいて言われたり違約金とか支払って下さいとか言われちゃいますか?😨 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 パート 職場 離婚 保育士 別居 りの コメント はじめてのママリ🔰 面接で決まっていた条件で働けなくなるなら、今回はお断りで…となるかもしれませんが、条件通り働けるなら問題ないかと。 3月10日 りの 遠くて働けないんですよね😰 3月10日 はじめてのママリ🔰 それならすぐにお断りの電話をしないとですね。 労働契約結ぶ前で違約金など書かれていないなら特に何もないですよ。 3月10日 りの 見てみます!ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 契約は結んでしまいそをいえばいろいろ書いてありました😰 3月10日 りの これから書類だしてシフト作成する段階でした😰 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
遠くて働けないんですよね😰
はじめてのママリ🔰
それならすぐにお断りの電話をしないとですね。
労働契約結ぶ前で違約金など書かれていないなら特に何もないですよ。
りの
見てみます!ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
契約は結んでしまいそをいえばいろいろ書いてありました😰
りの
これから書類だしてシフト作成する段階でした😰