※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
その他の疑問

セラミックヒーターをお持ちの方に聞きたいのですが、10畳のお部屋でも…

セラミックヒーターをお持ちの方に聞きたいのですが、10畳のお部屋でも暖かくなりますか?ちなみにエアコン併用です‼

コメント

いりこ

多分セラミックヒーターはエアコンよりずっと電気代がかかりますよ(>_<)

• いりこ

いりこ

すみません!書きそびれました!
    セラミックヒーターありますが、すぐに温かい風はでますが全体を温めるにはエアコンが一番です^ ^

• 1月16日
  • ウエット

ウエット

夜中の授乳時や脱衣場で少し使うくらいにしたいのですが、十分ですかね?💦

• 1月16日
  • いりこ

いりこ

そのくらいならセラミックヒーターでもいいと思いますよ!
    私も脱衣所を温める時や、夜中の授乳時に使ってます(*´∀`*)

• 1月16日
  • ウエット

ウエット

やっぱり便利なんですね♥
    でもそのくらいしか使わなくても月々の電気代はセラミックヒーターだけで1万とかかかりますか?💦

• 1月16日
  • いりこ

いりこ

うちはそんなにしないですよ!エアコン朝から夜まで付けっ放し&セラミックヒーターをお風呂時に1時間くらい強で付けっ放しですがうちは全体で電気代1万くらいきますよ^ ^

• 1月16日
  • ウエット

ウエット

そうなんですね✨
    どちらの会社の製品をお使いですか?

• 1月16日
  • いりこ

いりこ

YUASAと書いてあります!
    家電屋さんで5000円でした。メインで使う訳じゃないし安いのでいいやーと思ったので即決でした笑
    でも高いかもですが大手メーカーも出してるので家電屋さん行けば色々ありますよ(*´∀`*)
    大抵、強で1200wくらいで1時間30円くらい?とネットで見た事がありますよ(^ ^)

• 1月16日
  • ウエット

ウエット

詳しくありがとうございます(^^)d
    助かりました!
    早速いろいろ調べてすぐに電気屋さんに行きます(笑)🎵

• 1月16日
  • いりこ

いりこ

いえいえ!脱衣所や夜中の授乳時寒いですよね(;_;)風邪引かれないようお気をつけください(*´∀`*)

• 1月16日