コメント
いりこ
多分セラミックヒーターはエアコンよりずっと電気代がかかりますよ(>_<)
いりこ
多分セラミックヒーターはエアコンよりずっと電気代がかかりますよ(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
小学校のほうが風邪もらってくるって本当ですか? いま幼稚園児2人いて今年度は7月に2日ずつしか病欠では休んでいません。 小学校は色んな子がいるから、病気になりやすいとネットで見ました。
退職される方(三十代女性)に贈るものなんですが、職員一同で贈ります。 やはり生花が一般的ですよね。 以前その今回やめる方が生花よりブリザードフラワーとかがいいよねーっと言ってました(私も生花よりはそっちがい…
ぎゃー!!! 今、旦那実家から送られて来た(精米店から送ってくれた)米のダンボールにGのフンがついていて更にガムテープを剥がしたらGの卵が出てきました😭 中身が大丈夫そうですが、、、 みなさんならどうしますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
いりこ
すみません!書きそびれました!
セラミックヒーターありますが、すぐに温かい風はでますが全体を温めるにはエアコンが一番です^ ^
ウエット
夜中の授乳時や脱衣場で少し使うくらいにしたいのですが、十分ですかね?💦
いりこ
そのくらいならセラミックヒーターでもいいと思いますよ!
私も脱衣所を温める時や、夜中の授乳時に使ってます(*´∀`*)
ウエット
やっぱり便利なんですね♥
でもそのくらいしか使わなくても月々の電気代はセラミックヒーターだけで1万とかかかりますか?💦
いりこ
うちはそんなにしないですよ!エアコン朝から夜まで付けっ放し&セラミックヒーターをお風呂時に1時間くらい強で付けっ放しですがうちは全体で電気代1万くらいきますよ^ ^
ウエット
そうなんですね✨
どちらの会社の製品をお使いですか?
いりこ
YUASAと書いてあります!
家電屋さんで5000円でした。メインで使う訳じゃないし安いのでいいやーと思ったので即決でした笑
でも高いかもですが大手メーカーも出してるので家電屋さん行けば色々ありますよ(*´∀`*)
大抵、強で1200wくらいで1時間30円くらい?とネットで見た事がありますよ(^ ^)
ウエット
詳しくありがとうございます(^^)d
助かりました!
早速いろいろ調べてすぐに電気屋さんに行きます(笑)🎵
いりこ
いえいえ!脱衣所や夜中の授乳時寒いですよね(;_;)風邪引かれないようお気をつけください(*´∀`*)