ak
安定期入るまで、高温が続く方は多いですが
38.2度だと、妊娠とは別で風邪等引かれているかもしれません。
水分栄養取れるならしっかり摂り、早めに寝て明日の病院で指示を仰がれたら良いと思います!
お大事にm(__)m
🔰はじめてのママリ🔰
風邪は早く治すにかぎります!
安静にして、病院いってくださいね
ぴあす
この季節で高熱ですとインフルエンザの可能性が…😱
薬が使えないので、安静ですね。。。
お大事にしてください!
ak
安定期入るまで、高温が続く方は多いですが
38.2度だと、妊娠とは別で風邪等引かれているかもしれません。
水分栄養取れるならしっかり摂り、早めに寝て明日の病院で指示を仰がれたら良いと思います!
お大事にm(__)m
🔰はじめてのママリ🔰
風邪は早く治すにかぎります!
安静にして、病院いってくださいね
ぴあす
この季節で高熱ですとインフルエンザの可能性が…😱
薬が使えないので、安静ですね。。。
お大事にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日習い事の見学に行く予定をしていましたが、子供が体調不良になって行けなくなってしまいました。 これより前に、近所のママ友がどこかから聞いたのかその人の子供も同じ日に見学に行かせようか迷ってると言ったような…
感想聞かせて下さい。この人達が子供欲しいって言ってるんですけど、どう思われますか?😓 子供が欲しいと思う事は悪い事じゃないけど、はっきり言って経済的に不安定で絶対詰みそうだと思うんですけど…。 身内なので強く…
小学生の子がいるママさん、、もしや土日は子供のお友達やそのママ達とと遊んでいますか、、? 最近子育てに余裕が出て来て、周りを客観的に見れるようになりました。 今日のお昼は家族でファミレス。 周りには、2〜3組…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント