ak
安定期入るまで、高温が続く方は多いですが
38.2度だと、妊娠とは別で風邪等引かれているかもしれません。
水分栄養取れるならしっかり摂り、早めに寝て明日の病院で指示を仰がれたら良いと思います!
お大事にm(__)m

🔰はじめてのママリ🔰
風邪は早く治すにかぎります!
安静にして、病院いってくださいね

ぴあす
この季節で高熱ですとインフルエンザの可能性が…😱
薬が使えないので、安静ですね。。。
お大事にしてください!
ak
安定期入るまで、高温が続く方は多いですが
38.2度だと、妊娠とは別で風邪等引かれているかもしれません。
水分栄養取れるならしっかり摂り、早めに寝て明日の病院で指示を仰がれたら良いと思います!
お大事にm(__)m
🔰はじめてのママリ🔰
風邪は早く治すにかぎります!
安静にして、病院いってくださいね
ぴあす
この季節で高熱ですとインフルエンザの可能性が…😱
薬が使えないので、安静ですね。。。
お大事にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント