ess
私も別に好きじゃないけど思い出して、たまに名前検索したりしてます笑
こないだ夢にも出てきました!
私は18年も前なのですが😂
はじめてのママリ🔰
私は元彼がよく夢に出てきます😂いい別れ方してなくて、私が一方的に別れを告げたんですが、その後がストーカー程じゃないけど怖い事とかあったので、夢の中でも嫌な夢で出てきます😫目覚め最悪で、めっちゃ不安になるので旦那に抱きついてます😥
ess
私も別に好きじゃないけど思い出して、たまに名前検索したりしてます笑
こないだ夢にも出てきました!
私は18年も前なのですが😂
はじめてのママリ🔰
私は元彼がよく夢に出てきます😂いい別れ方してなくて、私が一方的に別れを告げたんですが、その後がストーカー程じゃないけど怖い事とかあったので、夢の中でも嫌な夢で出てきます😫目覚め最悪で、めっちゃ不安になるので旦那に抱きついてます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士をしてます。 60歳のおばちゃん保育士が書く日誌、漢字の間違えが多すぎるのですが、指摘もしにくいのでしていません。 喜ぶ→喜こぶ 促す→促がす など、今までずっとこのように書いてきたと思うので、仮に正しく…
卒園にむけて先生にプレゼントをするということで手紙がまわってきました。計画者は、よく幼稚園後に公園で遊んでいるママ2人でした。いちおう、良ければお手伝いします!と声をかけたのですが迷惑だったのでしょうか? …
文化の違いだと思うので日本人とは違う感覚で生きてると思いたいですが、聞いてほしい事があります。 私自身幼い頃から約20年海外(複数国)暮らし経験があるので、外国人に慣れてないわけではないですが、今問題のある人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント