※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すくすくチェアプラスを使っている方に質問です。ハグムーの吸盤つきボウルは強力でしょうか?アヴァンシーも検討中です。

すくすくチェアプラスご使用の方いらっしゃいますか??
吸盤つきのボウルを探していまして、ハグムーならプレートもスプーンもフォークも付いてくるので1番候補なのですが、くっつきますでしょうか🥲

強力そうなアヴァンシーと迷っています。(高め💦)

コメント

年子ママ♡

大和屋の木のお椅子ですよね!
ダイソーの300円の吸盤のタイプは付きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです〜💕ツルツルしています!ダイソーの物でもくっついたんですね!こちらを検討しようかなと思います🥰ありがとうございます✨

• 3月9日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

ただ、この写真のものと同じものではないので、絶対大丈夫とも言えないですけど😢

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜!!ありがとうございます💕🥺

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

この食器使ってます😊
すくすくチェアつきますよ〜!

ただ、うちのチェアがスリムタイプだからかわかりませんがプレートの吸盤は少しテーブルからはみ出てしまうのではみ出た吸盤を持つと外れます(語彙力ないですが伝わりますか?🥺)

プレートメインで半年以上使ってますが今のところとても良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜💕😍
    スリムなんですね!やっぱりプラスとは少しテーブルのサイズが違うんですかね🤔吸盤、伝わりますよ!😍

実はこの後、似たような4点セットを見つけてそちらを購入してしまいました😂とても良さそうです!こちらはプレートの手前が丸くなく、少し角張っているため、長さが少し短くなるためサイズも丁度良さそうでした✨
    ボウルだけ使用して最後は外れていましたが😂今は満足です✨☺️ありがとうございます✨

• 3月12日