コメント

まこ
良いと思います😊
飽きたおもちゃでも、ちょっとした机の上に置くとまた遊んでくれたりしますし🙆♀️
特に男の子で乗り物好きなら、車や電車を同じ目線で走らせられるので大喜びです😂
絵本とかしまじろうやってるのでそれする時とか用にうちも買ってあげたいのですが、買いそびれてます😅
まこ
良いと思います😊
飽きたおもちゃでも、ちょっとした机の上に置くとまた遊んでくれたりしますし🙆♀️
特に男の子で乗り物好きなら、車や電車を同じ目線で走らせられるので大喜びです😂
絵本とかしまじろうやってるのでそれする時とか用にうちも買ってあげたいのですが、買いそびれてます😅
「おもちゃ」に関する質問
いい歳してくだらない愚痴すいません🥺 最近 職場の後輩が出産して 赤ちゃん見に行ったのですが おうちがキレイすぎてオシャレすぎてびっくりしました͛😭✨ おうち自体は義実家から譲ってもらってリフォームしたと言って…
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
確かに同じおもちゃでも目線が変わりますもんね!実家のプラレールとかに既に興味を持っています🤣🤣🤣
前向きに検討してみます💖