🍵
多分ですがフライングだと思います。まだ生理まで余裕があるのでしたら様子見てもいいと思います。
生理が1週間来なかったりしたら再検査してみると陽性と出る可能性もあります。自分は生理が3週間来なかった為疑いました笑笑
🍵
多分ですがフライングだと思います。まだ生理まで余裕があるのでしたら様子見てもいいと思います。
生理が1週間来なかったりしたら再検査してみると陽性と出る可能性もあります。自分は生理が3週間来なかった為疑いました笑笑
「妊娠」に関する質問
妊娠してから出産まで、本当にざっくりでいいので費用をぜひいろいろ参考にさせてください。 恥ずかしいのですが、30歳でいま貯金が200万もありません🥲 なら妊活してる場合じゃない!仕事しろ!っていう感じでしょうか?😭…
妊娠を理由に失業手当を延期していた方、赤ちゃんが何ヶ月、何歳でハローワーク行きましたか? また、求職活動はするとして、保育園の申し込みは先にしないといけないでしょうか? (激戦区でおそらく入れないです。)
調理師免許を持っていて、調理の仕事を2年して妊娠をきっかけに退職しました。 来年から保育園に入れたいのですが、どんな仕事をするか迷っています。1番の条件は土日休み、送り迎えできる勤務時間(パート)です。バイトも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント