妊娠・出産 排卵日付近から左下腹部が痛かったので排卵痛と思っていましたが今日も… 排卵日付近から左下腹部が痛かったので排卵痛と思っていましたが今日も左下腹部がいたいです。排卵痛はいつまであるのですか?アプリの生理予定日だと1週間以内に生理くるよていなのですが、、これは妊娠してる可能性ありますか? ちなみに昨日検査薬して真っ白の陰性でした💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 排卵痛 はじめてのママリ コメント 🍵 多分ですがフライングだと思います。まだ生理まで余裕があるのでしたら様子見てもいいと思います。 生理が1週間来なかったりしたら再検査してみると陽性と出る可能性もあります。自分は生理が3週間来なかった為疑いました笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント