産婦人科・小児科 現在産後3ヶ月生理は1ヶ月からきて3回目きてますおりものが、4日〜7… 現在産後3ヶ月 生理は1ヶ月からきて3回目きてます おりものが、4日〜7日にかけて、血の混じったおりものが少量でました。いきむとおりものが出てくる感じで、 その後は量も多く、黄色〜黄緑っぽいのがでました。 性行為は産後一度もなく、性感染症?とは違う気がしますが、病院すぐ行った方がいいですかね、、 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 性行為 いきむ はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント