コメント

rin
ノロでは無いですが初期にずっと腹痛と下痢が続き、産院に相談したらお薬もらえました💦
ノロだとしんどいと思います。。
産院に電話して聞いてみるのもいいと思います!ノロなら出し切った方がいいとは思いますが……💦
rin
ノロでは無いですが初期にずっと腹痛と下痢が続き、産院に相談したらお薬もらえました💦
ノロだとしんどいと思います。。
産院に電話して聞いてみるのもいいと思います!ノロなら出し切った方がいいとは思いますが……💦
「妊娠」に関する質問
血液検査でトキソプラズマに反応が出ました… 妊娠9週5日です。 先ほど病院から電話があり血液検査で トキソプラズマに反応が出たので、3週間先の診察を前倒しにして明日か明後日再検査に来てほしい。 と言われました。…
妊娠15週です 元々便秘持ちなのですが、妊娠してから便秘になる事が増えました。病院からはマグニットを処方してもらってますが、特効性はありません…。 便秘解消のおすすめの食材はありますか?
育休中に妊娠で2歳差になるとすると保育園入れずに 自宅保育になりますか?? 少しでも復職していれば大丈夫の認識ですが、連続育休だと自宅保育ですよね?? 幼稚園は考えていないのでできれば保育園に入れたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭はやく楽になりたいのでまた明日ひどければ電話してみます!
教えてくださりありがとうございます😊