ファッション・コスメ ココ最近前髪をずっとクリップでとめてたせいか、お風呂はいって乾かす… ココ最近前髪をずっとクリップでとめてたせいか、お風呂はいって乾かす時に真っ直ぐ下ろしても次の日の朝になるとうねるようになりました😭😭笑 今まで前髪がうねる事なんてほとんどなかったのに、、(;;)笑 まつ毛にかかるかかからないかくらいなんですけど、対処法ありますか?😭😭😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り お風呂 リップ まめ👶🏼(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に留めてみてはどうでしょうか?? あとは、乾かす時に逆向きに乾かすとある程度直ったりします!! 3月9日 まめ👶🏼 ありがとうございます🥹💗💗 早速試してみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ありがとうございます🥹💗💗
早速試してみます!