子育て・グッズ 1歳の息子ですが、今朝?から顎にニキビのようなものがあることに気づき… 1歳の息子ですが、今朝?から顎にニキビのようなものがあることに気づきました。日中はそこまで気にならないのですが、お風呂上がり結構目立って赤くなってました… まだまだよだれたくさんでるので、スタイなどによるかぶれだと思いますか?🤔 綺麗な楕円形の部分もあるのでかぶれなのか…?と気になります 最終更新:2023年3月10日 お気に入り お風呂 ニキビ スタイ 1歳 息子 ママリ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ヨダレや離乳食による肌荒れだと思います!うちの子もよくなるこですが、お風呂上がりは血行が良くなるので目立ちますよね😭 ワセリン塗ったり、皮膚科でもらった弱めの薬塗ってます☺️ 3月9日 ママリ ありがとうございます! 落ち着いたと思っていたのですがまだまだあるんですね😢以前もらっていた塗り薬塗ろうと思います☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
落ち着いたと思っていたのですがまだまだあるんですね😢以前もらっていた塗り薬塗ろうと思います☺️