コメント

はじめてのママリ🔰
今はあるかわかりませんが、袋井の山梨イオンの1階にファンシーショップがあった気がします、、磐田のアピタあたりにもありそうですよね。
はじめてのママリ🔰
今はあるかわかりませんが、袋井の山梨イオンの1階にファンシーショップがあった気がします、、磐田のアピタあたりにもありそうですよね。
「雑貨」に関する質問
旦那に子どもたちを預けて1人時間もらえるとしたら何をしますか? 今週末にお昼前〜夕方くらいまで1人時間がもらえそうです!なかなか1人で出かけられる時間もないので何をしようか迷ってます🥺 今のところ、1人でゆっくり…
来週車で2時間かけて無印行きます。 無印大好きなんですが近場にはなくて。 何かこれ使ってすごく良かったなど おすすめあれば知りたいです。 収納グッズ、キッチングッズ、生活雑貨、ベッドカバーとかも気になります。…
最近人気のラブブについてです。 私は買おうと思わないのですが… 先日テレビで正規品が「4000円」と聞いてそれでも高いな〜と思っていました。 今日最寄りのイオンに行った際、雑貨屋さんでラブブが売っていて「12000…
お出かけ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
横から失礼します!
袋井イオンの雑貨屋さん(カルティーナ)は何年か前に閉店しました🥲
ハナ
お返事が遅くなってすみません!
情報ありがとうございました。参考にさせていただきます。