お出かけ 静岡県西部(浜松〜磐田・袋井〜湖西)辺りで、サン宝石のように小学生く… 静岡県西部(浜松〜磐田・袋井〜湖西)辺りで、 サン宝石のように小学生くらいの女の子が好きそうなアクセサリーや雑貨が安く売っているお店はありますか? ショッピングセンターの中に入っているお店でも良いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 女の子 雑貨 静岡県 アクセサリー ショッピング ハナ(4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はあるかわかりませんが、袋井の山梨イオンの1階にファンシーショップがあった気がします、、磐田のアピタあたりにもありそうですよね。 3月10日 🥂🐰🌙 横から失礼します! 袋井イオンの雑貨屋さん(カルティーナ)は何年か前に閉店しました🥲 3月10日 ハナ お返事が遅くなってすみません! 情報ありがとうございました。参考にさせていただきます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
横から失礼します!
袋井イオンの雑貨屋さん(カルティーナ)は何年か前に閉店しました🥲
ハナ
お返事が遅くなってすみません!
情報ありがとうございました。参考にさせていただきます。