コメント
はじめてのママリ🔰
今はあるかわかりませんが、袋井の山梨イオンの1階にファンシーショップがあった気がします、、磐田のアピタあたりにもありそうですよね。
はじめてのママリ🔰
今はあるかわかりませんが、袋井の山梨イオンの1階にファンシーショップがあった気がします、、磐田のアピタあたりにもありそうですよね。
「雑貨」に関する質問
アパレルの物流倉庫の物流業務ってどうですか? アパレルの物流業務のパートの面接を受ける予定です。 小1と年少の子どもがおり、 土日祝日休みの平日4日間の勤務希望を出す予定です🗓️ シフト制となっているみたいです。…
皆さんの家族構成と1ヶ月かかる食費と日曜日雑貨代の合計を教えてください🙇♀️(外食費別) 我が家は8万円くらいです💦多いのか少ないのか…本当は7万円に抑えたいのに、どうしてもオーバーしてしまいます💸 私が使いすぎ…
たまたまふらっと入った雑貨屋さんで服を買ったのですが、職場で同じ服を着てる人がいたので着て行けない😱ってなりました。 ワンポイントが可愛くて、しかもこんな所で買う人なかなかいないだろうと思っていたのにまさか…
お出かけ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
横から失礼します!
袋井イオンの雑貨屋さん(カルティーナ)は何年か前に閉店しました🥲
ハナ
お返事が遅くなってすみません!
情報ありがとうございました。参考にさせていただきます。