サプリ・健康 皮膚科で赤ニキビの薬を処方してもらいたいです。効果があるか心配です。 最近生理前後の吹き出物がひどく、ほんとに泣きそうです😭 市販の飲み薬、塗り薬は全く効果ありません。。 だいたい1つ、2つできてたんですが、今年に入ってから毎月何個も両顔に出るので明日皮膚科に行こうと思います💦 皮膚科の薬である程度よくなるのでしょうか?😫 赤ニキビがすごくて跡もひどいので早く改善させたいです。。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は皮膚科の薬も全然効果ありませんでした💦 洗顔と化粧水を変えたらあまりできなくなりました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか! 最後の砦的な感じで皮膚科にかかろうと思ってたんですが😫 ちなみに洗顔化粧水何使われてますか?🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 合う人は本当によく治るみたいなので一度行って薬もらってみるといいと思います! 洗顔は宇治抹茶酵素洗顔使ってて、化粧水はCNPの黄色いやつ使ってます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨😫一応行ってみます💕 宇治抹茶酵素前使ってました!確かによかったです☺️✨ CNPですね👍 基礎化粧品で変わったの羨ましいです🤗❤️ わたしも変えてみます✨ ありがとうございます❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!
最後の砦的な感じで皮膚科にかかろうと思ってたんですが😫
ちなみに洗顔化粧水何使われてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
合う人は本当によく治るみたいなので一度行って薬もらってみるといいと思います!
洗顔は宇治抹茶酵素洗顔使ってて、化粧水はCNPの黄色いやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨😫一応行ってみます💕
宇治抹茶酵素前使ってました!確かによかったです☺️✨
CNPですね👍
基礎化粧品で変わったの羨ましいです🤗❤️
わたしも変えてみます✨
ありがとうございます❤️