退会ユーザー
うち○時間〜、や、○時間以上
などの記載がなければ9.17時勤務だと思います😭

ママリ
9:00~17:00の間で4h~みたいな書き方してれば条件に合うかもしれないですが、そうでないならフルタイム募集だと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の求人探します
退会ユーザー
うち○時間〜、や、○時間以上
などの記載がなければ9.17時勤務だと思います😭
ママリ
9:00~17:00の間で4h~みたいな書き方してれば条件に合うかもしれないですが、そうでないならフルタイム募集だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の求人探します
「求人」に関する質問
求人についてです🙇 インディードの求人で応募先に問い合わせたところ、 メールに履歴書送付でも良いと返信がきたので、 3/29日の土曜日に送りました。 いつまでに、連絡があるなどは記載も無かったです。 皆さんなら…
オススメの大手派遣会社ってありますか? 求人の探しやすさだったり、フォロー体制や福利厚生、時給など。 アデコとリクルートスタッフィングは働いた事があるので、特にパソナ、マンパワー、スタッフサービス、テンプ…
田舎なのであまり求人なくて、興味ないパートで手取り19万とやりたいパートで手取り11万ならどちら選びますか😣 前者▷7時間✖️週5 時給いい 後者▷5.5時間✖️週5 時給まぁまぁ カツカツでも裕福でもないです😅旦那年収700万 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント