退会ユーザー
うち○時間〜、や、○時間以上
などの記載がなければ9.17時勤務だと思います😭

ママリ
9:00~17:00の間で4h~みたいな書き方してれば条件に合うかもしれないですが、そうでないならフルタイム募集だと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の求人探します
退会ユーザー
うち○時間〜、や、○時間以上
などの記載がなければ9.17時勤務だと思います😭
ママリ
9:00~17:00の間で4h~みたいな書き方してれば条件に合うかもしれないですが、そうでないならフルタイム募集だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の求人探します
「パート」に関する質問
クリニック正社員してます。転職するか悩んでいます🥺 ・まだ1年半しか働いていないです ・手取り18万(社保加入) ・将来的に手取りMAXでも22万くらいにしかならない ・人間関係はそこまで悪くないが、気の強い人も居てス…
【風邪と保育園登校について】 一昨日から風邪をひき、昨晩37.5℃の発熱、本日日中に38.0℃の発熱あり。 緑の鼻水多量に咳もゼーゼーしています。 受診し喉風邪で風邪薬の解熱剤で対応しています。 本人は食欲はあり、パ…
批判あったらすみません。 うちは子四人いて、平日は時短パート で 土日祝は完全休みです。 旦那は真逆で、平日休みで土日祝はほぼ仕事です。 この三連休もワンオペです💦正直、苦痛になってきて早く休みおわってほしい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント