妊活 ルテウム膣坐薬を使っておられる方に質問です!保管方法について「直射日… ルテウム膣坐薬を使っておられる方に質問です! 保管方法について「直射日光、高温、湿気を避け、涼しい場所(25℃以下)で保管してください。一度溶けた製剤は使用しないでください。」とありますが、冷蔵庫ではなくても溶けなければいいのでしょうか? 今度東北の義実家に帰省するのですが、寒い地域なので部屋の窓際に保管しても大丈夫かなと思いまして🤔 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 夫 帰省 冷蔵庫 義実家 なつ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫じゃなくても大丈夫でした! 私も帰省したとき、東京ですが、廊下に置いていて全然溶けませんでした🙆♀️ 3月9日 なつ ありがとうございます!私も暑くならないところに保存します☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!私も暑くならないところに保存します☺️