コメント
yhym
私も39週で羊水が減ってきたので出産しましょう!とバルーン2日、促進剤でも産まれず、帝王切開で生まれてきました。゚(゚´Д`゚)゚。
母体に原因はありません。
そして羊水の量も赤ちゃんの体重も誤差がかなりあります。
3000超えてるから出産する方向で‼️と言われて処置したのに生まれてきたら2560しかありませんでした( ̄^ ̄)ゞ
これからまだまだ体重増えると思いますよ❣️
ともも
私も全く同じでした。
羊水過少症、胎児発育遅延、エコーでは2300gと言われていましたが37w3dで緊急帝王切開で産まれた我が子は1772gと小さかったです。
羊水過少症は母体のせいではないので御自分を責めないでくださいね。
ギリギリ仮死状態では無く保育器にも入らず、体重を増やす為に入院期間は1週間延びましたが元気に退院しました。
明日で2歳になりますが風邪も1度も無くアレルギーもありません。
大丈夫ですよ、両手におさまるくらいの小さな体でここまで元気になってくれるんです。
お子さん信じて頑張ってください(*ˆ﹀ˆ*)
-
真夏
同じ方からのコメントすごくありがたいです😭🙏🏻
元気に育ってるみたいでなによりです!
私も子供を信じてあまりマイナスになりすぎないようにします💭- 1月16日
そまる
その頃に同じようなことを言われていましたがいざ産まれたら3196㌘もあり先生も驚いてました(笑)
ストレスが一番赤ちゃんに直接良くないと思うので気にしすぎず3食しっかり食べて出産に望みましょう✨
不安でしょうが赤ちゃんのためにもリラックスして安心させてあげてください😌
-
真夏
そんなこともあるんですね😂
さっきまで気にして泣いていましたが、ここのコメント読んで前向きに頑張ろうと思います💪ありがとうございます💓- 1月16日
-
そまる
辛いし不安で一杯でしょうがそんな時はまたここでぶちまけてスッキリして何とか赤ちゃんもおかあさんもリラックスしましょ🎵
大丈夫元気なお子さんですよ信じましょう😌💕- 1月16日
こゆち
私は少し違いますが、
NSTで1時間胎動が全く感じ取れず、
大きい病院に調べに行って
そこでもNSTしましたが
動きが少なくて要観察になりました(´・ω・`)
でも次の日産まれましたが元気でした❤️
35wだったかな?少し早めだったけど
何も無かったです(*´ω`*)
真夏さんの赤ちゃんも
小さめでも元気産まれてきますように❤️
-
真夏
元気な赤ちゃんうまれてよかったです💓
小さく産んで大きく育てるってよく聞きますし、元気に産まれてくれるのが一番ですよね😔💭ありがとうございます!- 1月16日
-
こゆち
5人産んで3人早産で未熟児でしたよー!
1518、907、2112gでした(*´ω`*)
でもみんな元気で大きさも標準です❤️
あまり落ち込まないで
ママが元気が1番ですよ💕- 1月16日
-
真夏
わー5人も!子だくさんいいですね💓
そうなんですね!元気に育ってなにりよりです☺️✨
はい!赤ちゃんにストレス与えないうようにママ元気に過ごします!- 1月16日
ほっぺ
友達の赤ちゃんも思うように体重がのびず、胎盤からのたくさん栄養をあげれるように横になってゆっくりする時間を作ってくださいって先生に言われたみたいです❣
そしたら3540gの大きめで出てきましたよ!
体重がすべてじゃないですし、ゆっくり心配せず過ごしてください(o^^o)
-
真夏
そんなこともあるんですね😳
まさかのビックベイビーですね!
ありがとうございます🙏🏻💓- 1月16日
真夏
そうなんですね!大変なお産でしたね💭
誤差だと思いたいです😭
これから増えるように願っときます…🙏🏻