※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛のタイミングで病院へ行くべきか迷っています。痛みは10分ごとで軽い前駆症状があります。連絡すべきか悩んでいます。

3人目って、陣痛どのタイミングで病院行きますか?
15分?とかだったら連絡してと言われたような気もするんですが、今10分ちょいくらいで痛いような痛くないようなで全然耐えられるし、そのうち遠のくかもだし、張ってるかと言われたらお尻?仙骨?が痛いなーっていうだけなので、連絡するレベルなのかどうかわかりません。前駆もいいところ、軽いかるーい前駆って感じかもしれません。
ただおりものに粘液栓っぽいのは混じってきてます

コメント

rms

3人目は、生理痛を思い出すな〜って感じの痛みがあったらすぐ連絡してって言われてました!
結局、あれ?痛いかも?って思い始めてすぐ破水したので連絡は破水してからでしたが、、😂

むぎちゃ

ふたり目の出産のとき
まじで進み早すぎたので
3人目となると電話するだけしても
いいのかと思いました🥹

長ネギマン

15分間隔で電話してね。経産婦さんだと早いから。と言われ電話して病院行きました(^^)
ですが、「まだだねぇ。」と言われて一度帰宅させられ、帰った途端に痛みが酷くなりもう耐えれない程になったので再度電話。すぐ来る様言われ病院着いた時には痛すぎて車から降りれない、歩けないでそのまま出産台へ。「もう頭見えてるねぇ!」って1時間で出産しました😂😂笑笑