※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外出しは避妊ではないが、気が緩んだ時に中に出てしまったり漏れたりすることがあると思います。同じ経験の方いますか?

外出しは避妊じゃないけどほとんどが相手側も知らないうちに中に出てるんだと思うな~🥹

気が緩んだ時に相手も知らないうちに少し中に出ちゃったり我慢しても少し漏れちゃったりするから~🥲

同じ考えの方いらっしゃいますか?😂

コメント

姉妹ママ

そうだと思いますよ🤣
我慢汁でも妊娠しますからね!笑
知り合いで授かり婚の子のほとんどが外出ししたのに〜って子ばっかりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居てくれて嬉しい🤣
    外出し失敗してますよね…それ😅
    1人目だけならまだしも2人目以降も外出しで妊娠しました!とか見ると学んで😅ってなります笑笑

• 3月9日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

まあ結婚を望んでた相手となら、むしろいざ妊活!ってなった時に思うように授かれないストレスを味わうよりはいいのではと思いますが🥺
    中には付き合ってすらいない相手との間にデキちゃった子もいたので
    どう声かけたらいいのやら…とは思いました笑

• 3月9日
ぱくぱく

同じ考えですが、妊娠はほぼぼしないなとは思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    妊娠するのって中に出ちゃってるいわゆる外出しミスってますよね🤣

• 3月9日
ei

10代の頃に婦人科系の病気になり産婦人科によく通っており、当時は恥ずかしながら羞恥心というのをあまりもっておらず女医だったこともあり性に対してかなり質問して外だしについて聞いた事あります😂その女医いわく
1番気持ちいい時に抜いて外に出すなんて絶対嘘やで。絶対ちょっとは中で出しとる。
って言ってました🤣なので最初からしっかり避妊しようと誓いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ笑いました🤣
    一昔前の女医さんって結構ズバって言ってくれますよね🤣
    ずっと外出しで妊娠しなかったけど中に出したら1発で!って言う方結構多いのであ、外出しミスってたら妊娠するんだなって思いました🤣

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

私の知り合いにも、2人目、3人目は中に出してなくて予想外だった!って人います爆笑 絶対出されてるだろって思ってます爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!!!
    男の人が外出しで妊娠させました!とか言ってるのを聞いたこともないし見たこともないのであ、外出しで妊娠したって言ってるの女の人だけなんだな😂って思いますよね🤣

• 3月10日