はじめてのママリ🔰
私は特に何も連絡しなかったですね、、、逆に母子帰省の時も旦那は特に何も連絡しないですし😅
気になるなら手土産用意して簡単なメッセージ添えたらどうでしょう^ ^
はじめてのママリ🔰
私は特に何も連絡しなかったですね、、、逆に母子帰省の時も旦那は特に何も連絡しないですし😅
気になるなら手土産用意して簡単なメッセージ添えたらどうでしょう^ ^
「夫」に関する質問
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
前夫との間に子供がいて再婚してる方に質問です。 子供には本当のお父さんのお話してますか? もしくはする予定ありますか? 今年長の娘がいるのですが、今のうちに本当のお父さんは別の人てことを伝えようと思っていま…
告知事項ありの土地、気にしますか?😭 半年以上難航している土地探し。 希望エリア、南東角地、駅徒歩圏内、小中学校10分以内、スーパー近く、現幼稚園の園バス範囲内、予算内 全て理想通りの土地が見つかりました! 希…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント