はじめてのママリ🔰
私は特に何も連絡しなかったですね、、、逆に母子帰省の時も旦那は特に何も連絡しないですし😅
気になるなら手土産用意して簡単なメッセージ添えたらどうでしょう^ ^
はじめてのママリ🔰
私は特に何も連絡しなかったですね、、、逆に母子帰省の時も旦那は特に何も連絡しないですし😅
気になるなら手土産用意して簡単なメッセージ添えたらどうでしょう^ ^
「義実家」に関する質問
お掃除機能付きエアコンについて 5年前に新築祝いで、義実家が3台エアコンをプレゼントしてくれました。 1ヶ月に一回フィルター外して掃除する時間ないよ、と思い、お掃除機能付きエアコンにしたのですが、その判断が間…
旦那ってこんなもんなんですかね🤷♀️? 今日3歳の娘を連れて支援センターに行きたいと言うので、お願いしました。(私からお願いしたわけじゃなく、3人でお出かけしようという私の提案を却下して、旦那が支援センターに行…
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント