はじめてのママリ🔰
私は特に何も連絡しなかったですね、、、逆に母子帰省の時も旦那は特に何も連絡しないですし😅
気になるなら手土産用意して簡単なメッセージ添えたらどうでしょう^ ^
はじめてのママリ🔰
私は特に何も連絡しなかったですね、、、逆に母子帰省の時も旦那は特に何も連絡しないですし😅
気になるなら手土産用意して簡単なメッセージ添えたらどうでしょう^ ^
「義実家」に関する質問
旦那の両親に産まれてくる子を会わせたくないです。 妊娠を気に結婚し、その後旦那の借金が発覚しました。 両家で話し合った際に義実家の対応に私の両親・私が怒りや不信感を覚えもう二度と会いたくないという感じになっ…
私がまだ未熟で子供なのでしょうか。夫から、自分の家庭を持った以上、実家に甘えるなと言われます。 夫がそのように言った理由は、私が実家が大好きで、車で1時間以上の距離ですが、土日のどちらかは必ず遊びに行ってい…
【お盆】こんな理由でも義実家に帰るべきでしょうか?😣 もともと、12日・13日は義実家に泊まりで丸2日行く予定、 14日・15日は私の実家に帰るように決めていました。 私たち夫婦が住む家から 義実家までは高速乗3時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント