※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクックでの調理で肉じゃがを作ったことがある方!混ぜ技?は必要でしょうか?やらないと味が混ざらないですかね??

ホットクックでの調理で肉じゃがを作ったことがある方!

混ぜ技?は必要でしょうか?
やらないと味が混ざらないですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で作っても1回も混ぜないなんてことないですよね?ホットクックは常に混ぜているわけではないのでそんな気のしなくてもいいのではないでしょうか?いつもホットクックで作っていますが煮崩れとくに気になったことないです☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    ホットクックの混ぜる頻度がわからなくて質問しましたが、気にしなくていい程度なんですね!

    • 3月9日
はじめてのママリ🔰

混ぜ技必要です!
やらないと混ざりません💦
最後に煮詰めるといいですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 3月9日
はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊