退会ユーザー
おしゃぶりして、それ外して手に持って寝てるなら私ならそれならいいかなぁそのうち辞めるかなぁってなるかもです😂
退会ユーザー
おしゃぶりして、それ外して手に持って寝てるなら私ならそれならいいかなぁそのうち辞めるかなぁってなるかもです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳でピアノ習わせてる(習わせてた)方いますか? 娘が、去年の年長さんの発表会でピアニカを演奏しているのを見てから、ピアノがやりたい!と言っています。 4歳からでいいと思ってたのですが、最近ますますピアノがや…
2歳なりたてです! 40分近く絵本読まされ続けてるんですがなかなか集中力ありますよね🤣? あれこれ口出さずじーっと本を見てて、目玉を見るとこっちのイラストとあっちのイラストをキョロキョロ見比べていたり、よーく観…
3歳2ヶ月の息子がいます。 先日、きっとそろそろ言われるだろうなと思ってましたが・・・園長先生と面談があり、発達検査を受けてまてはどうかというお話がありました。 園にはまだ話していませんでしたが、7月に療育セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント