子育て・グッズ 一歳一ヶ月の息子、おしゃぶり卒業してたはずが、2月ずーっと体調が悪く… 一歳一ヶ月の息子、おしゃぶり卒業してたはずが、2月ずーっと体調が悪くおしゃぶりなしで寝れなくなりました。卒業する前よりも依存して寝れない状態です、、。 おしゃぶり外すために抱っこで寝かそうとしても泣き叫びながら暴れます😵 10分くらい泣き続けて、おしゃぶりするとすぐ寝ます。 ところが、寝付く時だけしてすぐ自分で外して手に持って寝ています。 おしゃぶり卒業のチャンスでしょうか?? 体調悪い時におしゃぶりさせた私が悪いことは重々承知しています🤦♀️ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 息子 体 おしゃぶり卒業 ひなち(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしゃぶりして、それ外して手に持って寝てるなら私ならそれならいいかなぁそのうち辞めるかなぁってなるかもです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント