ネイル初めてなのですが、こちらをしたくてメニューのどれを選べばいいんですかね?
ネイル初めてなのですが、こちらをしたくてメニューのどれを選べばいいんですかね?
- もちもち(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
あーちゃん
いくつくらいコースがあるのかわかりませんが、ジェルアートです!
はじめてのママリ🔰
持ち込みデザインややり放題のメニューが間違い無いと思います🫶
はじめてのママリ🔰
上の持ち込みOKのクーポンと長さだしのメニューあると思うのでそれで予約するといいですよー!
あーちゃん
いくつくらいコースがあるのかわかりませんが、ジェルアートです!
はじめてのママリ🔰
持ち込みデザインややり放題のメニューが間違い無いと思います🫶
はじめてのママリ🔰
上の持ち込みOKのクーポンと長さだしのメニューあると思うのでそれで予約するといいですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もちもち
これにしようと思ったら同じくらい長さ欲しいけど長さだし出来ないって書いてて、他のコースは高いので迷ってます🥺
あーちゃん
アート4本までならデザイン自体が4本になると思いますけど大丈夫ですか?
他の6本は何も乗せたりできないワンカラーだと思いますが🤔
もちもち
これなら大丈夫そうですか?
大体値段どれくらいなんでしょうか?
あーちゃん
地域や個人か店舗で違うと思いますが、アートやり放題なら大体8000〜1万円くらいだと思います。長さ出ししたいなら+2000円前後。
そのクーポンの方が間違いないと思います🙆♀️
もしかしたらハートの部分が立体なので別料金取られるかもしれませんが💭(金額変動と書いてあるので)
もちもち
結構値段するんですね
ありがとございます。