※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さん今まで生きてきた中でこの曲最高だなって思う曲ありますか?🥺

皆さん今まで生きてきた中でこの曲最高だなって思う曲ありますか?🥺
私はゆずの栄光の架橋とSMAPのありがとうです🤣❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

D-51の『忘れないよ』です✨
初めて聞いた時ウルッときました🥹

はじめてのママリ🔰

HYのNAO、366日
米津玄師 lemon
KinKi Kids 愛のかたまり

など、たくさんあります😁👍

はじめてのママリ

あげたらキリがないのですが…!
コブクロの蕾、宇多田ヒカルのFirst love、ORANGERANGEの以心電信、いきものがかりのコイスルオトメ、が思い浮かびました😊
聴くといろんな思い出が蘇ります…!
あとミスチルの昔の曲は最高です😭💓

空色のーと

一人クラシックで申し訳ないんですが、私はリストのラ・カンパネラです☺️!

本当に素晴らしい旋律で、あの曲を超える感動はないくらいです 笑

息子がいつか弾いてあげるあと言っていたので、適度に?乞うご期待です🤣🤣🤣

• うずらちゃん

うずらちゃん

実家の母がフジ子・ヘミングのラ・カンパネラが聴いてみたいといつも言ってるのでいつかチケットをプレゼントしてあげたいです。

• 3月9日
うずらちゃん

子供が生まれてから「ぼよよん行進曲」が素晴らしすぎて毎回涙が出そうになります。
後はレキシの「ギガアイシテル」は数あるレキシの名曲の中でも一番の名曲です。

ママリ

TWICEのFeel Specialという曲が大好きです!もちろん歌詞も良いのですが、イントロ部分が特に好きで聞いただけで涙出てきます🥹💗
RIP SLYMEの黄昏サラウンド、tofubeatsの水星もメロディーがめちゃくちゃ好きです…!

ガオ

ぱっと思い浮かんだのは
ミスチルの「彩り」とSMAPの「世界に一つだけの花」ですかね👌