※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚10年の記念に15万円程度の指輪を探しています。おすすめの指輪やブランドを教えてください。

結婚10年の記念に、夫から指輪のプレゼントをして貰う予定です。予算15万円程度なのですが、おすすめの指輪やブランドがありましたら、教えてください^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

ブシュロン可愛いです🧡
私はクルドパリが欲しいです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ブシュロンのクルドパリ、カッティングがとても素敵ですね❣️
    18Kピンクゴールドかローズゴールドが希望だったので、候補のひとつにしようかと思います♡

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ポメラートのサッビア
ショーメのビーマイラブ
ヴァンクリーフのペルレ
ティファニーのトゥルーナロー(予算少しオーバーするかも…
辺りがおすすめです🫶

ブランドにそこまでこだわければ、ヴァンドームやギンザタナカ等で、華やかなデザインが予算内で買えると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山のブランドと商品名を教えて頂き、ありがとうございます💕

ショーメのBee My Loveとても良いですね。蜂の巣なのに可愛らしくて飽きのこない感じがしました!

婚約指輪がティファニーなので、トゥルーナローも良いなと思っていたのですが、ちょっと予算オーバーで、まだ夫に交渉しておらずw

でも予算内でも素敵なリングがこんなにあるのね、とワクワクしてきました♡

• 3月10日