※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日まであと6日で症状なし。妊娠の可能性はある?わからないこともある?

生理予定日まであと6日!ですが特にこれと言って症状なしです😮‍💨なんとく生理前の体がだるくなっていきそうな雰囲気がほんのりしてますが、それぐらいです。こんな状態でも妊娠された方いますかーーー😂ギリギリまでわからないこともあるんですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

体調に変化あったの生理予定日2日前くらいからでした〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!やっぱり近くならないとわからないもんですね🧐ちなみにどんな症状が出てきたのですか!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪のような感じで体がだるくて微熱が出ました😷
    あと胸がパーン!みたいな感じになってましたw

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸がめちゃくちゃ張るて感じですね!!笑 織物は普通でしたか?なんかさっき、ぶよぶよの塊が出ててびっくりしました!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリモノは特に変化無かったですね🤔
    微熱頭痛であれ?風邪かな?って感じでした🤣

• 3月9日
りっちぇる

全然ありますよ!笑
恐らくソワソワしてる方、アンテナ張ってる方はちょっとの変化でも気付くだけで、そうでない人は気付きません🤣
1人目は妊活してたのでフライングで分かりましたが、2人目は夫に生理の遅れを指摘されて気付きました笑
3人目も全く気付きませんでした!
それくらいなんの症状も無かったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞いて安心しました🥺
    あんまり気にしないぐらいがちょうどいいって感じですよね!!笑
    気長にまってみます🤣

• 3月9日