コメント

ママリ
ベビコレで57000円しないくらいでした!

はじめてのママリ🔰
アリスで4万、マリオで3万くらいですかね😃
衣装の種類や背景セットなどアリスの方がよかったです😊
商品の仕上がり自体はどちらも同じくらいです☺️

ぽんママ
購入するものの値段によって、ピンキリで変わってきますよ!
アリスもマリオも値段はそこまで大差ない気がします。
なので、好きな衣装がどっちにあるかとか、行きやすさとかで決めても良いかもです!
ママリ
ベビコレで57000円しないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
アリスで4万、マリオで3万くらいですかね😃
衣装の種類や背景セットなどアリスの方がよかったです😊
商品の仕上がり自体はどちらも同じくらいです☺️
ぽんママ
購入するものの値段によって、ピンキリで変わってきますよ!
アリスもマリオも値段はそこまで大差ない気がします。
なので、好きな衣装がどっちにあるかとか、行きやすさとかで決めても良いかもです!
「値段」に関する質問
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
インスタの子供服のセレクトショップで1着4000〜7000円くらいの価格帯のすごくかわいいショップがあるのですが 全く同じ服が韓国のサイトで1000〜4000ぐらいの値段で売られていました。 セレクトショップということは品…
エコバッグについて 今までまち付きのコンビニで買ったお弁当が傾かず入れられるエコバッグを持ってましたが、このたび破れてしまい新しいものを探してます。 前のエコバッグは100円でした。 皆さんどんなのを使ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
アリスです!