※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆた
妊活

妊娠発覚時に生理前には無かった症状があったかについて質問しています。息子の時は超初期から吐き気があったそうです。

生理前と妊娠発覚時症状が似ていると思いますが、妊娠発覚した時、生理前には無かったコレ!!っていう症状ありましたか?
私は息子のときは超初期から吐き気がありました。
気軽にお答えいただければ嬉しいです(^^)

コメント

はじめてのママリ

まだ検査できないくらいの頃(排卵日から2〜3週間くらい?)めちゃくちゃ眠たくて眠たくて殆ど寝てました😂
妊娠してなくても疲れて眠たくなる日はありましたが寝てもせいぜい1時間とかですが妊娠してたときは3時間とか寝ちゃってました💦

あと、顔が変わった?ママの顔になったのか、顔見て妊娠した?って言われたことありました。

• ゆゆた

ゆゆた

確かにそうですね!何してても眠たくなったりありますね!!😂
    顔つき私も息子のとき言われました🙋🏻‍♀️
    妊娠して4年も経つと忘れてしまっていました。ご回答ありがとうございます🥰

• 3月9日