その他の疑問 保育園での個人マークのスタンプのサイズについて。先日保育園での個人… 保育園での個人マークのスタンプのサイズについて。 先日保育園での個人のマークを教えてもらったのでスタンプを作りたいと思うのですが、何cm×何cmが使い勝手がいいと思いますか?? オムツにも押すなら3cm×3cmぐらいの少し大きめかなと思うのですが、 お洋服のタグやエプロン、帽子などいろいろなものに押すならどれくらいの大きさが使い勝手いいと思いますか?? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り オムツ 保育園 洋服 帽子 ママママリ コメント ママリ 1×1か、1.5×1.5あたりが使いやすいかなぁと思います🤔 3月9日 ママママリ コメントありがとうございます!! 実際に紙に四角を書いてみたりしてイメージしてたんですが決めきれずにいて😅 コメントいただけて助かりました♡ありがとうございました🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!!
実際に紙に四角を書いてみたりしてイメージしてたんですが決めきれずにいて😅
コメントいただけて助かりました♡ありがとうございました🥰