咲や
デスクはA3(A4見開き)を置いてもスペースがあれば小学校低学年ぐらいは使えるかと思います
大人が使っても窮屈でないなら長く使えるとは思いますよ
絵本棚は雑誌とかも置けるので、使おうと思えば長く使えるかと

退会ユーザー
机は慎重に合った高さで使わせたいと思うので、椅子なら幼稚園の間くらいじゃないですかね💦
絵本は全然入らないでしょうから、これに収まりきる程度しか持ってないなら良いと思います🤔
咲や
デスクはA3(A4見開き)を置いてもスペースがあれば小学校低学年ぐらいは使えるかと思います
大人が使っても窮屈でないなら長く使えるとは思いますよ
絵本棚は雑誌とかも置けるので、使おうと思えば長く使えるかと
退会ユーザー
机は慎重に合った高さで使わせたいと思うので、椅子なら幼稚園の間くらいじゃないですかね💦
絵本は全然入らないでしょうから、これに収まりきる程度しか持ってないなら良いと思います🤔
「3歳」に関する質問
療育について無知なので教えてほしいです。 発達相談支援センターアーチルを紹介していただきました。 まだ面談は先の話ですが、これからどうなるのか不安です。 現在は保育園に通っていてフルタイムで働いています。 経…
3歳の娘が本当に落ち着きなくて心配です。 他の子をあまり見たことないので これが普通なのかわからないです‥。 ソファーからジャンプで飛び降りる でんぐり返しする 家中を走り回る ジャンプする やめて!と言っても…
3歳になる子どもが長時間タブレットをしてしまう 期間が割と長かったです。 なんとか2語文が出る時のある、言葉遅めで 好きなところに行ってしまう多動のところがあります。 これから受診予定です。 今日、エレベーターの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント