お出かけ 出かける時のカバンについてみなさんはどんなカバンをお待ちか教えてく… 出かける時のカバンについてみなさんはどんなカバンをお待ちか教えてください😄 子供が4歳ぐらいになりかなり出かける時の荷物が減りました。 ただ、まだ飲食店入ったりした時の為におしりふき1個と手を拭いたりするタオルを2.3枚…時には子供のお茶などが荷物としてあります。その他は私自身の財布や手帳やカギくまらいです。 子供2人なので手はあいてる方がいいとは思うけどリュックは苦手です💦💦 みなさんはどんなカバンをお持ちですか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 4歳 お茶 リュック おしりふき 飲食店 はじめまして😊✨(5歳9ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 基本的にトートです😊 3月9日 はじめてのママリ 荷物が同じ感じで、写真のようなショルダーバッグを斜めがけしています。 子供は一人ですが💦 私が使っているのは合皮で軽いタイプです✨ 3月9日
コメント