妊娠・出産 羽島市のアイリスベルクリニックで出産された方いらっしゃいますか?里帰… 羽島市のアイリスベルクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産予定なのですが 今通ってる産院では母親学級、両親学級など 妊娠中や出産に向けての教室などがあります。 ホームページをみてもそういった記載がなく アイリスベルでもありましたか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 里帰り出産 産院 母親学級 両親学級 妊娠中 羽島市 ふじ(1歳8ヶ月) コメント はな アイリスベルクリニックで出産しました。 私の時は沐浴とかの仕方とかはオンラインでしたよ😥 3月10日 ふじ オンラインなんですね🤔 苦手ですが😅💦…… ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
オンラインなんですね🤔
苦手ですが😅💦……
ありがとうございます!