雑談・つぶやき きたきた突発!めっちゃ不機嫌&ベタベタ後追い´д` ;でも可愛いから許す💕 きたきた突発!! めっちゃ不機嫌&ベタベタ後追い´д` ; でも可愛いから許す💕 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 後追い ハナまい(9歳, 10歳) コメント オレンジさるぼぼ もちろん、ご主人のことですよね?(ニヤニヤ) 1月16日 ハナまい 残念ながら1歳半の娘ですT^T 突発性発疹に見舞われグズグズのベタベタ怪獣と化しています´д` ; 1月16日 ハナまい いや、残念じゃないかも。 旦那にベタベタされたらイライラするんですよね笑 1月16日 オレンジさるぼぼ かわいい怪獣さんですね(^^) 娘さんは大変でしょうけど( ; ; ) いっぱい甘えさせてあげてください(*^^*) そしてやっぱりご主人ではなかったかーw 特に子供が具合悪い時は子供を守りたいスイッチ入ってるのでお預けですよね( ̄ー ̄) 1月17日
ハナまい
残念ながら1歳半の娘ですT^T
突発性発疹に見舞われグズグズのベタベタ怪獣と化しています´д` ;
ハナまい
いや、残念じゃないかも。
旦那にベタベタされたらイライラするんですよね笑
オレンジさるぼぼ
かわいい怪獣さんですね(^^)
娘さんは大変でしょうけど( ; ; )
いっぱい甘えさせてあげてください(*^^*)
そしてやっぱりご主人ではなかったかーw
特に子供が具合悪い時は子供を守りたいスイッチ入ってるのでお預けですよね( ̄ー ̄)