※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八戸市で座敷があるお店教えてください!まだ小さい子がいるので連れて行きやすいところがいいです!

八戸市で座敷があるお店教えてください!まだ小さい子がいるので連れて行きやすいところがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お座敷ではありませんが、アンブロージャの2階(要予約)は靴脱いで入る部屋みたいになってておもちゃとかあるのでお子様と利用する人多いです!
既にご存知でしたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンブロージャ行ったことなかったです!行ってみようと思います👏

• 3月10日

庄屋 という長苗代の中華料理屋さんは広めのお座敷ありました
あとカレー屋さんだと河原木のビハニと新井田のウサブお座敷あるみたいですよ

お座敷じゃないですがコメダはソファー席で赤ちゃん寝せておくのに助かりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田向の庄屋にはやっぱ座敷ないですよね🥲 長苗代にはあるんですね!!カレー食べに行きたいのでしれてよかったです🫶ありがとうございます😊

• 3月10日
ミミ

浜膳や長蘭は座敷+個室になってます!夜はもちろんランチの方が良心的な値段で美味しいので娘が赤ちゃんの時はよく利用してました!座敷個室は予約した方が確実かもです!

あとはトンガリボウヤも小上がり座敷がありますよ〜!おしゃれで美味しいカフェです!こちらも予約したほうがいいです!

くまカフェも古民家で座敷です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浜膳行きました〜!ちょうらんも座敷あるんですね🤔!!トンガリボウヤ行ってみたいんですが混んでて行けず🥹 くまカフェ忘れてました!!行ってみようと思います😆

• 3月10日
はじめてママリ

食堂ちあるにも座敷ありますよ!😆✨人気なので座敷予約した方がいいかもしれないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食堂ちある!初めて聞きましたー!インスタでみたらすごい美味しそうでした!行ってみようと思います🫶😉

• 3月10日