妊活 着床について。昨日生理予定日から1週間経ったので検査した所陰性で。そ… 着床について。 昨日生理予定日から1週間経ったので検査した所 陰性で。 その後すぐにトイレまた行きたくなり行ったら ティッシュに付く程度のうすーいピンクの血が付いてて そのあと付かなくて これはおりものなのか着床なのか分からず聞きました。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おりもの 着床 生理予定日 陰性 トイレ ま。(妊娠22週目) コメント ママリ 着床出血の可能性もあると思いますよ。 排卵日は確定ですか?推定ですか? もしかしたら遅れていたとか、受精にも着床に時間がかかって、ようやく今なのかもしれません。 3月9日 ま。 推定です。アプリ上で。 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
推定です。アプリ上で。