コメント

さくら
なんでママに意地悪?悲しいこと言うのか聞いてみました?💦
さくら
なんでママに意地悪?悲しいこと言うのか聞いてみました?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園について。 育休を1年取る予定でしたが保育園が早めに埋まってしまうとのことで早く切り上げようとしたのですがもう空きはなく今年は諦めていました。先日上の子の運動会で上の子が通ってた小規模保育園をそこで働…
ご意見聞かせてください。 子どもの同級生の親とのトラブルについて。 子供が同級生から「いっしょにあそばない」と言われて、帰ってきて、玄関から部屋に入れないほど、凹んでいました。 理由を聞いたら、同級生のママ…
小3の宿題についてです。 先日、国語辞典を購入してくださいと連絡があり 学校で購入しました。 学校でもらって帰ってきて その2日後に国語辞典を学校に持って来てと連絡があり 持って行きました。 授業で使う為です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
教えてくれないです。
何もない!って言われちゃいます😣
さくら
思い当たることがあったら、(その下の子ばかりになってしまったこと)しっかり謝り、あなたが一番だよということを話してみては?今さらかもしれませんが、まだ5歳。我慢もできるけど、意地もはれる。
私の娘もすごいかまってちゃんでもあり、すぐへそ曲げる子です。赤ちゃん返りもすごく、今でも誰が一番?と聞いてくるので、あなたが一番だよー!と伝えてます😂
赤ちゃんと二人で一番というと怒るので、赤ちゃんは一番最後といってます。😂