コメント

はじめてのママリ🔰
1月末に中部さんで出産しました✨
初産でバルーン、促進剤使用の誘発分娩で手出し12万円程
+入院前のPCR検査代2万円で退院時の支払いは14万円程でした☺️
4月からの値上げについては聞いてないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
1月末に中部さんで出産しました✨
初産でバルーン、促進剤使用の誘発分娩で手出し12万円程
+入院前のPCR検査代2万円で退院時の支払いは14万円程でした☺️
4月からの値上げについては聞いてないのでわかりません💦
「中部産婦人科」に関する質問
皆さんどちらの病院で出産されましたか🙇♀️ 現在妊娠7週で中部産婦人科に検診に行っているのですが、次の9週の検診までに分娩する病院を決めておいて下さいと言われました💦次回検診時に先生が紹介状を記入してくれるそう…
京都で無痛分娩した方の色々な体験やエピソード、病院のおすすめをお聞きしたいです🌸 当方2人目妊娠中で、1人目は近所の総合病院で自然分娩でしたが、3800gの赤ちゃんでなかなか出てこず出産の痛みが忘れられません。 今…
京都で2024年6月時点で出産時の立ち会いが2名まで可能な産婦人科はありますか? 現在妊活中なのですが、妊娠したらどこの産婦人科に行こうかと早々に考えています。 産婦人科選びの優先順位としては、 1.立ち会いが2人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🙇
ご出産おめでとうございます☺️
ちなみに出産されたのは、平日の営業時間内ですか?
また、PCRの費用を後から申請する書類をもらうと他院で出産した友達から聞いたのですが、そういった書類はもらいましたか??
前回の健診時にもう値上がりしてる的なことを言われて不安で🥲🥲
はじめてのママリ🔰
平日の夕方に妊婦健診があってその時前期破水していたのでそのまま入院になり、バルーンの処置等は診察時間外の夜間でした!
生まれたのは平日の診察時間内です!ちなみに入院日数は5泊6日でした☺️
PCRの費用申請の紙貰いましたよ!住んでる自治体によって補助があったりするから自分で調べてみてね〜って言われました!
りん
詳細ありがとうございます🙇
想像してたくらいの値段なので少しあんしんしました🥲
サイトにも費用の増額については記載されていないしかなり不安でした😭😭
ご出産お疲れ様でした🥹🥹