ファッション・コスメ 30代半ばの女性が、CHANEL、Dior、イブサンローランの手鏡を検討中。エルメスは好みではない。 ブランドの手鏡お持ちの方いますか? 30代半ばですが、新しいの何にしようかと、、 CHANEL、Dior、イブサンローラン エルメスがあれば良いのですが あまりデザインが好みではなく💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り ブランド エル はじめてのママリさん🔰 コメント ママリ 同じく30代半ばです! CHANELのコンパクトタイプ手鏡持ってます☺️ そこまで高くなかったので買っちゃいました🤣 3月9日 はじめてのママリさん🔰 可愛いですよね- ̗̀ 𖤐 ちょっとケバケバしい印象になるかな、、?なんて思ったりもしてましたがお上品な感じも良いしななんて🌼.* 3月9日 ママリ 少しお気持ちわかります🤣 けど、サイズもロゴもそこまで大きくないのでかわいいですよ💕 お好きなデザイン見つかるといいですね☺️ 3月9日
はじめてのママリさん🔰
可愛いですよね- ̗̀ 𖤐
ちょっとケバケバしい印象になるかな、、?なんて思ったりもしてましたがお上品な感じも良いしななんて🌼.*
ママリ
少しお気持ちわかります🤣
けど、サイズもロゴもそこまで大きくないのでかわいいですよ💕
お好きなデザイン見つかるといいですね☺️