コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😱
爪か何かでカリカリされてる?!ってくらい痛いです💦チクチクする感じです😫
はじめてのママリ
わかります!
普段胎動あんまり強くないのに、そこを攻撃されるとツーーーンってします💦
私の場合は34wあたりからツーーーンが始まりました😂
-
男の子3人のMama
それくらいからありますよね🥲
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
分かります😱
爪か何かでカリカリされてる?!ってくらい痛いです💦チクチクする感じです😫
はじめてのママリ
わかります!
普段胎動あんまり強くないのに、そこを攻撃されるとツーーーンってします💦
私の場合は34wあたりからツーーーンが始まりました😂
男の子3人のMama
それくらいからありますよね🥲
「症状」に関する質問
私が昨日発熱し、子どもとは隔離生活し夫が面倒をみています。 先ほど医療用の検査キットでインフルAでした。 子どもに症状ない場合、夫はテレワークしつつ、子どもは園に通わせても良いのでしょうか?常識的にどうですか…
生理6日前に早いとは思いつつフライングを してしまい見事に陰性でした🥲 妊娠してたら6日前でも陽性になるんでしょうか? もうフライング魔になってしまい少しの胸痛いや 何か症状があれば気になってしまいフライング…
お子さんのインフルエンザで咳の症状が少ないまま完治した方いますか? 日曜日の朝方発症して月曜日に受診して薬飲んだらみるみる解熱して火曜日の朝には回復したのですが、鼻水が少しありそうですが咳はまだ全然です。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子3人のMama
本間痛いですよね🥲