※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

モーリーファンタジーのわいわいパークには荷物置き場があるか教えてください。店舗によって異なるかもしれませんが、みなさんの経験を教えてください。

モーリーファンタジー のわいわいパークに行ったことのある方、荷物置き場などありましたか??

近々いこうと思っているのですが、着替えやおむつなどの荷物をロッカーなどがあれば置いておきたいなと思っていて。。
店舗によって違うかもしれませんが、みなさんの行ったことのあるわいわいパークはどんな感じだったか、ぜひ教えて下さい🙇🏻‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

わいわいパークは3箇所行ったことがありますがどこも荷物置き場はありませんでした。
ソファ?腰掛け?が並んでるのでみなさんそこに荷物を置いたり、小さいショルダーバッグに貴重品だけ入れて遊んでる方が多かったです🙆

🌸

うちも3箇所は行ってますが荷物置き場は無くソファーに置いて遊ぶか貴重品など最低限のもののみショルダーバッグかけてみなさん遊んでます!

まきぷぅー

二箇所しか行ったことないですが、貴重品はリュックに入れて、買ったものなどは入り口付近にベビーカー(イオンの)にかけて置いてますね。