※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりいむ
お金・保険

旦那がパパ活していて自白した場合、ホテルに入る写真など証拠などなくても相手に慰謝料請求できますか?

旦那がパパ活していて自白した場合、ホテルに入る写真など証拠などなくても相手に慰謝料請求できますか?

コメント

肉体関係があるなら可能だと思いますよ😊
ただ相手が既婚者と知らなかった場合は請求された側は払わなくても良くなります💦

• くりいむ

くりいむ

ありがとうございます😊
    既婚者と知ってるみたいです😅

• 3月8日

退会ユーザー

肉体的な関係がある時点で不貞行為なので法的な証拠があれば可能だと思いますよ。
    ホテル入る写真や相手が既婚者と知ってるとみなされるLINEの内容など、、
    証拠が無ければほかの方が言う通り厳しいとは思います😢💦

• 3月10日
  • くりいむ

くりいむ

何も証拠がなく本人の自白だけなので難しいですね🥲

• 3月11日
はじめてのママリ

自白は相手がってことですか?旦那さんの自白だけなら厳しいと思います。

• くりいむ

くりいむ

ありがとうございます😊
    旦那の自白だけなので厳しいですかね🥲

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メッセージとかもないんですか?何もないなら向こうが知らないの一点張りだったらとりようがないとおもいます、、😭

• 3月8日
  • くりいむ

くりいむ

メッセージも消されてしまってて🥲楽しみにしてる♡ってLINEしか残ってなくて🥲

• 3月8日
ママリ

パパ活って金銭のやりとりがあるわけですよね💦🥶
不倫ではないので難しいのかなと思ってしまったのですが。。。

いずれにせよムカつくので慰謝料欲しいですよね❗️❗️

• くりいむ

くりいむ

ありがとうございます😊
    金銭のやりとりがあれば不倫にはならないんですかね🥲
    慰謝料ほしいですが難しそうですね😣

• 3月9日
はじめてのママリ

相手が未成年でなければ慰謝料請求出来ますが、証拠はこちら側が提出しなければならないので何もなければシラを切られておしまいだと思います😓

• くりいむ

くりいむ

ありがとうございます😊
    未成年ではないです!
    やはり難しそうですね🥲

• 3月9日
ママリ

旦那さんが自白してるなら、旦那さんに自認書(念書)を書かせればそれが1番の証拠となり慰謝料請求可能です👌
相手がシラを切ったら裁判か諦めるかですね💦

• くりいむ

くりいむ

ありがとうございます😊
    請求可能だと嬉しいですがシラをきられそうなきもします🥲裁判となると時間も費用もかかりそうですし私自身もたなそうなので諦めるしかないですかね😣

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

相手の詳細は分かってるんですか?
    名前と住所が分かれば内容証明や通知書送れますよ!

• 3月9日
  • くりいむ

くりいむ

詳細も全くで😞
    名前も住所もわかりません😢

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

探偵に依頼すれば分かると思いますがかなりの労力とお金が必要になるので私だったらしないですね…
    そこまでして慰謝料請求したとしても簡単に示談に応じるはずないので、裁判に移行してまた更にお金かかって結局回収出来ないって可能性が高い気がします。
    旦那さんは自白してきたということは再構築されてるんですか?

• 3月10日
  • くりいむ

くりいむ

された側なのに労力もお金も使ってまでなんてほんと謎ですよね🥲
    やはりむずかしそうなので悔しいですけど諦めるしかなさそうです😞
    旦那は再構築望んでますがまだ気持ちの整理がついておらずです😣

• 3月11日

旦那さんが自白してても女の子とのやりとりや、俺既婚者だと言ってそれを知ってる素振りのやり取りなければ簡単に「え、知りません。会ったことありません」で突き通せるし既婚者のとこも「初めて知りました。騙された」とか言えますよ😅なんなら他の男性とも会ってるでしょうし「えー、会ったことありました?忘れましたー」すら通りそうです。本名や住んでるとこも絶妙に濁してるでしょうし、何で知り合ったか分かりませんが簡単にアカウント消して飛ぶことも可能ですし

• くりいむ

くりいむ

アプリで知り合ったみたいですが何も残ってないのでやはり難しそうですよね🥲諦めるの悔しいですが諦めるしかないですかね🥲

• 3月9日