ファッション・コスメ 入園式の服装に合うネックレスとイヤリングについて教えてください。髪は巻き下ろしで、下はネイビーパンツスタイルです。 入園式の服装についてです。 写真のような格好にはどのようなネックレスが合いますか? あと髪の毛は巻き下ろしの予定なのですが、イヤリングも付けた方がいいですかね🙄? ちなみに下はジャケットと同じネイビーのパンツスタイルです! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 髪の毛 写真 パンツ 🍎(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー この襟ぐりに合うネックレスなかなか難しいので私ならピアスだけにします☺️ 3月8日 🍎 お返事遅くなりすみません😫💦 コメントありがとうございます! さくらさんならどのようなピアスにしますか😳? 3月9日 退会ユーザー デザイン性のあるパールのピアスだと上品さは出るかな?と思います♪ ネックレスなしの分ピアスで長さあるものなどおしゃれな感じはいかがですかね? 3月10日 🍎 髪の毛を巻き下ろしする予定なので、長さのあるピアスいいかもしれないです😳! 探してみます🥺✨ 3月10日 退会ユーザー 楽天などで3000円とかでこんな感じのもあったのでいいかなー?と思います♪ 3月10日 🍎 わざわざありがとうございます🥺💓 画像を見てイメージが湧いたので、自分に合いそうなもの見つけてみます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
お返事遅くなりすみません😫💦
コメントありがとうございます!
さくらさんならどのようなピアスにしますか😳?
退会ユーザー
デザイン性のあるパールのピアスだと上品さは出るかな?と思います♪
ネックレスなしの分ピアスで長さあるものなどおしゃれな感じはいかがですかね?
🍎
髪の毛を巻き下ろしする予定なので、長さのあるピアスいいかもしれないです😳!
探してみます🥺✨
退会ユーザー
楽天などで3000円とかでこんな感じのもあったのでいいかなー?と思います♪
🍎
わざわざありがとうございます🥺💓
画像を見てイメージが湧いたので、自分に合いそうなもの見つけてみます😊