コメント
退会ユーザー
この襟ぐりに合うネックレスなかなか難しいので私ならピアスだけにします☺️
退会ユーザー
この襟ぐりに合うネックレスなかなか難しいので私ならピアスだけにします☺️
「服装」に関する質問
骨格ストレートで顔タイプはアクティブキュートの場合どんな服装がしっくりきますかね?🤔 カチッとした服装は骨格には合うけど顔には似合わないんですよね。子供顔なのに服装だけ大人びてて着られてるような感じになると…
先日第三子を緊急帝王切開で出産しました。帝王切開が第三子目にして初めてでした。手術跡は、縦切りです。術後3日目にして帝王切開の情報をいろいろ見ているのですが、横切りの情報が多いのかなと思い、質問させていただ…
身内のお葬式に参加する予定があり、親戚内にかなりうるさい方がいるため息子もしっかりした服装で行かなければならないのですが、この上下➕黒の靴下で十分でしょうか? 黒のネクタイや、蝶ネクタイ、ベスト?などもいり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😫💦
コメントありがとうございます!
さくらさんならどのようなピアスにしますか😳?
はじめてのママリ🔰
髪の毛を巻き下ろしする予定なので、長さのあるピアスいいかもしれないです😳!
探してみます🥺✨
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥺💓
画像を見てイメージが湧いたので、自分に合いそうなもの見つけてみます😊
退会ユーザー
デザイン性のあるパールのピアスだと上品さは出るかな?と思います♪
ネックレスなしの分ピアスで長さあるものなどおしゃれな感じはいかがですかね?
退会ユーザー
楽天などで3000円とかでこんな感じのもあったのでいいかなー?と思います♪