コメント
Pipi
寝返り防止クッション、ネットで雲の形のがありましたが西松屋とかのより高さあって重宝しました✨️
🐟
2リットルの水入りのペットボトルにタオル巻いて、顔からなるべく遠くの体の横に置いて寝返り防止にしてました❗️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました💦
ペットボトルならすぐ実践できそうです!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました!- 3月23日
Pipi
寝返り防止クッション、ネットで雲の形のがありましたが西松屋とかのより高さあって重宝しました✨️
🐟
2リットルの水入りのペットボトルにタオル巻いて、顔からなるべく遠くの体の横に置いて寝返り防止にしてました❗️
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました💦
ペットボトルならすぐ実践できそうです!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんとゴロゴロしてるだけって方、いますか?😂SNSとかママリ見てたらルーティンで朝遊んだり散歩行ったり児童館行かれたりしてるんですけど、そういうのが出無精で出来なくて。 朝起きて赤ちゃんが眠くな…
生後5ヶ月なのですが、どんなおもちゃを渡してもものすごく唸って怒ってしまいます。なにがしたいのかがよく分からずでして上手に噛めないのか、くしゃくしゃ布とかぬいぐるみ、歯固め、オーボール全部ダメです🥲SNSみてる…
生後5ヶ月半の息子がいます。 抱っこじゃないと寝れません。 いつか一人で寝てくれるようになるのでしょうか? これからもずっと抱っこなのかなと不安です。 4月から保育園の予定なので、そこも心配です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
寝返り防止クッション参考にさせていただきます!コメントありがとうございました!