妊娠・出産 基礎体温を測られている方、病院に行かれて排卵日確定されている方で排… 基礎体温を測られている方、 病院に行かれて排卵日確定されている方で 排卵当日にタイミングとられて女の子だった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 病院 女の子 kyan12(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント つくね 上の子がそうでした🤗✨ 3月8日 kyan12 こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ コメントありがとうございます! 次こそ…女の子希望で!!笑 少しでも可能性があればとおもい… やはりタイミングのとりかたは あっさりですか?( ; ; ) 3月9日 つくね あっさりじゃなかったですよ😣 3月9日 kyan12 ほんとですか!!! 余計に希望もてます( ; ; ) あっさり行為でも 私が濡れやすい体質なのか… うまくいかず😭 朝から濃い話しすみません… 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyan12
こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
コメントありがとうございます!
次こそ…女の子希望で!!笑
少しでも可能性があればとおもい…
やはりタイミングのとりかたは
あっさりですか?( ; ; )
つくね
あっさりじゃなかったですよ😣
kyan12
ほんとですか!!!
余計に希望もてます( ; ; )
あっさり行為でも
私が濡れやすい体質なのか…
うまくいかず😭
朝から濃い話しすみません…