※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性行為はしたくないけど子供は欲しい。レス解消したいけど旦那とは関係になれない。解消できた経験のある方いますか?

レスについて質問です。
行為はしたいですが、旦那とはもうそうゆう関係にはなれないし、なりたくない、でもまた子供欲しいって思う方いますか?旦那をもう異性としてみれないので、性行為はできないと思います。でも性行為で妊娠したかったなぁ…とは思います。レス解消出来た方っていますか?

コメント

❁ YURA ❁

結婚7年目、最初の3年半が丸々レスで、不妊治療1年経て妊娠(人工授精)出産しました🙋

次の子は自然に授かりたいって意見は夫婦で一致していて、まだ生理戻ってないし妊娠の可能性はほぼゼロに近いですが、年明けから頑張って月イチするようにしてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしい☺️✨‼️やはり夫婦の意見が重要ですよね。うちは無理かもです。

• 3月9日