コメント
ママリ
うちは確か2ヶ月くらいかかりました!育休手当自体はは11月出産だったのですが今月から振り込まれます!
ママリ
うちは確か2ヶ月くらいかかりました!育休手当自体はは11月出産だったのですが今月から振り込まれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害をもっています 先ほど洗い物をしていました 子どものストローマグを洗っていたのですが 昨日シンクに置きっぱなしだった 挽き肉が入っていたトレーの中に落としてしまいました トレーは水が入っていて、洗い…
子どもの喧嘩はどのくらい親が介入しますか? 向こうの親が出てきていてこちらも出ざるをえない状況なので介入していますが 子ども同士の言った、言わないなんてキリがないし うちの子はそれは言ったからごめんと謝って…
小2です 昨日家に帰ってきて 疲れた、だるい と2時間くらい寝てしまい そのあとも体がだるい、、とずっと横になっていました 急に泣き出したので どうしたの?って聞いたら 鬼ごっこして○○(女の友達)に鬼やってって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産日から四ヶ月後くらいってことでしょうか?🧐
結構遅いんですね💦
ママリ
育休手当としては
そうなりますね😭
ただ会社の保険から別の
振り込みはありましたので結局
毎月今のところは入ってきてます!
はじめてのママリ
出産手当金と育休手当同じくらいのタイミングでしたか??
ママリ
手当金は1月に入ってきて、
育休は今月から2ヶ月に一度の
ペースで入ります!
振り込みは必ず給料日に
入ってきます✨
はじめてのママリ
手当金早いですね😗なるほど!
給料日かどうかは分からないって言われたのでそれぞれなんですね😳
ママリ
手当金の方が早かったです!
そうですね😳
会社によっては違うかもです😆