※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さまま🔰
子育て・グッズ

明日は暖かくなりそうですね!でも何もすることない、自宅保育きついです😭

明日は暖かくなりそうですね!
でも何もすることない、自宅保育きついです😭

コメント

最近毎日公園行ってます😌
家にいると暇なので😅

• さまま🔰

さまま🔰

ですね!公園しか行くところないです😂

• 3月8日
はじめてのママリ

うちも今日は買い物帰りと上の子が帰ってきてから2回公園行きました😂明日は公園か支援センターいこうと思います!

• さまま🔰

さまま🔰

支援センター!最近行けてなかったので久々行ってみようかなぁと思います。けどうちの子、元気すぎて周りとの差があって恥ずかしいんですよねぇ😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子はどちらかと言うとボーッとしてますが活発な子来ても元気いいね!!と思ってみてます😊笑 上の子がそのタイプなので親の気持ちが分かります🤣

• 3月8日
  • さまま🔰

さまま🔰

私の近くになんて1秒もいません😂笑笑 楽しそうに遊んでくれるので連れて行ってあげようかなぁ💦

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

支援センターに行く予定です😊

• さまま🔰

さまま🔰

私も久しぶりに行ってみようかなと思います!予約いっぱいなことも多いので💦

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約制なんですね😳
    うちは予約とかないから行きたい時に行くって感じで気分で行きます😂

• 3月8日
  • さまま🔰

さまま🔰

コロナで予約制になったみたいです💦それいいですねー!羨ましいです!

• 3月8日