明日、名取のかくだ西川耳鼻科に行く予定です。前回は受付前に混んでいて行けなかったので、朝から並ぶ予定です。8時半前に到着したいですが、遅いでしょうか。
宮城県 名取のかくだ西川耳鼻科に明日行こうと思っています。
先週の木曜日はネット受付前にいっぱいになってしまい行けなかったので、朝から並ぶ予定です。
何時くらいから並んでいるか分かる方教えてください。少し遠いので、8時半前には着くように行きたいなとは思っていますがそれだと遅いですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちご
8:45から受付開始なので、そのくらいに着けば遅くはないと思います😊
先週8:50くらいに着いたら40番で診察は13時頃でした💦
すごく混んでますよね😭
はじめてのママリ🔰
火曜日午後の診察でいきました。3時からだったので2時半にちょっと早いかなーと思いつつ行ったら33番で診察に呼ばれたのは6時過ぎでした。
花粉症の時期で混んでるのと先生の体調不良で受付制限してるみたいですね
次行くときは1時間前には行った方が良さそうだなって思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生の体調不良もあるみたいですね💦人気のところだから仕方ないですが、次は1時間前に行ってみます‼️
ありがとうございました!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝8時半すぎに並んだらズラーッとたくさんで車も停められず受付も何人か前で終わってしまいました…
また午後出直します😂
いちご
先週よりもさらに混んでいますね😭午後頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
行った時点で嫌な予感はしましたが、やはりだめでした!
午後張り切って行きます!笑