ザト
例年だとゴールデンウィーク後半から梅雨に入るので、雨具必須です!
最低気温が20℃くらいなので、結構暑いですし、薄着で良いと思います💦
ぷー
晴れてたら半袖半ズボンで全然大丈夫です🙆🏻♀️
上の方がおっしゃるように梅雨入りすく時期なので折り畳み傘や子ども用のカッパ、ベビーカー使うからベビーカー用のレインカバーあればいいかな〜と思います😊
ザト
例年だとゴールデンウィーク後半から梅雨に入るので、雨具必須です!
最低気温が20℃くらいなので、結構暑いですし、薄着で良いと思います💦
ぷー
晴れてたら半袖半ズボンで全然大丈夫です🙆🏻♀️
上の方がおっしゃるように梅雨入りすく時期なので折り畳み傘や子ども用のカッパ、ベビーカー使うからベビーカー用のレインカバーあればいいかな〜と思います😊
「おすすめ」に関する質問
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
おすすめのジュニアシートありますか? ベルトを嫌がるのでサイバックスのパラスにしようかなーと思ってましたが店員さんにアップリカも人気でパラスはお腹の大部分が覆われて足も上げれないから好き嫌いあるかもと言わ…
1歳半の男の子におすすめの 音の出ない持ち運びできるおもちゃありますか😊? 2時間ほど電車に乗るので シールとしかけ絵本は用意したのですが もう1つくらい持っていきたいです🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント